É hora de colocar a mão na massa!! Que tal aprender as mais belas receitas do norte Goiano feitas pelas as mãos de grandes nomes da culinária do estado de Goiás. O 1° Seminário de Delícias Goiana irá acontecer no Museu da Pecuária a partir das 14:00 no dia 22 de maio. Para a realização das inscrições é necessário 2kg de alimentos não perecíveis. Não perca essa chance de conhecer e aprender essas delícias, para mais informações e inscrições pelo número: 62 99630- 5858.
Realização: Weverton Almeida com apoio da SGPA.
Cronograma:
13:00 Credenciamento
14:00 Abertura do evento
14:20 Delícias do Café – Palestrante Fábio Gonzaga Luz – Café Rancheiro
14:50 Oficina do Polvilho do Cará
15:30 O segredo do milho e caso de sucesso. Oficina: Joelma Maria da Silva. Pamonha da Jô.
16:20 Oficinas Rosca Húngara e enroladinho de queijo: com quitandeira Maria Barreto Correia Rodrigues
17:00 Intervalo
17:20 Doces em Compotas – Doceira Tinha Freitas
17:50 Empadão Goiano
18:20 O Porco é Top. Chef especialista em carne suína André Rabelo
18:40 Encerramento do evento
Aproveite para acompanhar pelas as redes sociais: Instagram: @deliciasgoiana
