COMPARTILHE

É hora de colocar a mão na massa!! Que tal aprender as mais belas receitas do norte Goiano feitas pelas as mãos de grandes nomes da culinária do estado de Goiás. O 1° Seminário de Delícias Goiana irá acontecer no Museu da Pecuária a partir das 14:00 no dia 22 de maio. Para a realização das inscrições é necessário 2kg de alimentos não perecíveis. Não perca essa chance de conhecer e aprender essas delícias, para mais informações e inscrições pelo número: 62 99630- 5858.

Realização: Weverton Almeida com apoio da SGPA.

Cronograma:

13:00 Credenciamento

14:00 Abertura do evento

14:20 Delícias do Café – Palestrante Fábio Gonzaga Luz – Café Rancheiro

14:50 Oficina do Polvilho do Cará

15:30 O segredo do milho e caso de sucesso. Oficina: Joelma Maria da Silva. Pamonha da Jô.

16:20 Oficinas Rosca Húngara e enroladinho de queijo: com quitandeira Maria Barreto Correia Rodrigues

17:00 Intervalo

17:20 Doces em Compotas – Doceira Tinha Freitas

17:50 Empadão Goiano

18:20 O Porco é Top. Chef especialista em carne suína André Rabelo

18:40 Encerramento do evento

Aproveite para acompanhar pelas as redes sociais: Instagram: @deliciasgoiana

Recent Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© 2019 SGPA - Todos os direitos reservados
© 2019 SGPA - Todos os direitos reservados